7 Rumah Mewah Termegah di Dunia bak Istana

Memiliki sebuah rumah mewah bak istana adalah impian setiap orang. Rumah dibangun sebagai tempat untuk beristirahat dan bercanda dengan anggota keluarga. Nah, pada artikel kali ini akan di share beberapa rumah mewah dan rumah termegah di dunia lengkap beserta gambar atau fotonya.

Rumah mewah yang di share ini adalah 7 rumah termewah di dunia menurut blog NdikHome ya, bukan menurut penelitian blog atau website lain karena hasilnya mungkin berbeda. Anda bisa menyimpan foto atau gambarnya untuk dijadikan wallpaper atau pajangan di kamar anda.

Ok, tidak usah panjang lebar lagi. Berikut adalah :

7 Rumah Mewah Termegah di Dunia bak Istana

1. Gold House
Tahukah anda bahwa di dunia ini juga terdapat sebuah rumah yang dibuat dari emas. Rumah termahal di Dunia ini dikabarkan menelan biaya lebih dari $ 12.200.000.000 oleh Raja Stuart Hughes bling. Rumah Gold House letaknya di sebuah lokasi rahasia di Swiss. Dibuat dari 200.000 Kilogram emas murini dan perlengkapan platinum.

Gambar Penampakan-Rumah-Termewah-di-Dunia-Gold-House

Gambar Rumah-Termahal-di-Dunia-Gold-House-Raja-Stuart-Hughes

Tak tanggung-tanggung, lantai atau floor dari rumah Gold House ini juga sangat unik yaitu terbuat dari batu meteor dengan serutan asli tulang Dinosaurus T-Rex yang berusia lebih dari 65tahun. Tulangnya melekat di setiap ubin yang ada.

Wow, sungguh Fantastis bukan ? Like dan Share yuk biar banyak orang yang tahu tentang rumah ini :

Luas dari rumah Gold House adalah 2442 Meter persegi dengan luas bangunan 752 meter persegi dengan 338 meter persegi teras, gudang anggur seluas 25 meter persegi, 8 kamar dan 4 garasi mobil.

Sungguh seperti mimpi untuk bisa menginjakkan kaki di rumah emas “Gold House” ini, tetapi jangan salah…jika Tuhan sudah berkehendak, mau rumah apapun pasti bisa anda bangun. Mau kesana secara langsung dan melihat keindahan dari Gold House bukan sekedar Foto atau Gambar pun bisa kok…

2. Antillia / Antilla / Antilia
Rumah ini telah tercatat dan memecahkan rekor sebagai rumah paling mahal di dunia. Antilla di dirikan pada tahun 2009 ketika India Mukesh Ambani miltibillionaire pindah ke rumah baru mereka “Antilla” di Mumbai, India. Dibangun sesuai dengan Vaastu Shastra, istana modern seluas 570 meter, 27 lantai atau floor dengan enam lantai atau floor parkir, tingkat kesehatan dengan jacuzzi, gym, dan “kamar es”, tingkat ballroom, empat taman atau garden cerita dan lantai atau floor dengan kamar tidur atau bedroom dan Kamar mandi bersama dengan staf sekitar 600. Setiap lantai atau floor adalah unik dalam desain tampak seperti rumah yang berbeda dengan setiap tingkatan rumah berikutnya. Saat ini harga untuk rumah ini berdiri di $ 1 miliar.

Foto atau Gambar Penampakan Rumah Antillia / Antilla / Antilia

Gambar Antilla-Antilia-Antillia-Rumah-Termewah-dan-Termahal-di-Dunia

Gambar Penampakan-Rumah-Antilla-Termewah-dan-Termahal-di-Dunia

Anda bisa membayangkan begitu megahnya rumah Antilla ini. Dengan spesifikasi dan deskripsi yang begitu mewah menjadikan kita takjub jika bisa melihatnya secara langsung. Semoga saja kita bisa kesana langsung ya, siapa tahu di kemudian hari nanti bisa mengunjungi rumah Antilla.

Foto atau Gambar diatas jika dilihat pada siang hari. Nah bagaimana kalau dilihat pada malam hari atau sore hari ? Apakah indah juga? Yuk kita lihat foto atau gambarnya :

Gambar Rumah-Antillia-Antilla-Antilia-Termewah-di-Dunia

Nah bagi anda yang penasaran dengan tampilan interior atau tampilan dalam dari Antillia Antilla Antilia ini bisa melihat foto atau gambarnya dibawah ini :

Gambar Penampakan-sisi-Dalam-Interior-Rumah-Antillia-Antilla-Antilia

Gambar Rumah-Antillia-Antilla-Antilia-Termahal-di-Dunia

Rumah ini juga dijuluki rumah tertinggi di dunia dan menelan biaya pembangunan terbesar. Sungguh serasa mimpi jika bisa pergi kesana dan menginap satu malam saja. Apalagi dengan pasangan tercinta, wow, bulan madu disana pasti indah ya..

Upss, ternyata masih ada yang masuk kategori rumah termewah dan termegah di Dunia lho…yuk simak lagi daftarnya

3. Villa Leopolda
Villa ini dibangun oleh Raja Leopold II dari Belgia pada tahun 1902, dengan 19 kamar tidur atau bedroom dan 50 tukang kebun penuh waktu. Ini rumah spektakuler di Perancis Reviera dari 29,00 meter persegi memiliki salah satu pantai terbaik dilihat di selatan Perancis.

Jika anda tahu bahwa sebelumnya dimiliki oleh orang terkaya di dunia Bill Gates, karya ini berdiri dengan harga mengejutkan sekitar $ 460.000.000. Sebuah angka yang sangat Fantastis. Jika dilihat dari jumlah dalam rupiah saja sudah tidak bisa terhitung begitu banyak angka Nolnya kan…hehehe….

Penasaran dengan penampakan Villa Leopolda? Yuk lihat gambar dan foto nya :

Gambar Penampakan-Villa-Leopolda-Rumah-Termewah-di-Dunia

Gambar Tampilan-Villa-Leopolda-Rumah-Termewah-di-Dunia

Gambar Villa-Leopolda-Rumah-Termewah-di-Dunia

Sungguh megah sekali bukan ? Andai saja bisa menginap satu hari saja disana, hal apakah yang pertama kali anda lakukan? Mau nyebur ke kolam renangnya ? atau hanya tiduran di kamar? Terserah anda deh,….hehe

4. Henley Mansion di Berkshire, Inggris

Ternyata di Inggris juga ada rumah paling mewah dan termegah di dunia. Rumah ini dimiliki oleh miliarder Rusia dengan nilai $ 218.000.000. Berdekatan dengan Sungai Thames dengan pemandangan yang menakjubkan, memiliki dua lapangan golf, sistem keamanan, helipad, spa, dan bioskop rumah. Struktur rumah berumur 300-tahun lebih dengan berbagai cerita dan menghantui masa lalu yang kelam.

Ya, seperti yang di jelaskan bahwa rumah ini sepertinya memiliki misteri dilihat dari usia rumahnya yaitu 300 tahun. Anda perlu mengetahui bahwa setiap rumah mewah pasti memiliki cerita tersendiri.

Berikut adalah Foto atau Gambar dari Henley Mansion di Berkshire, Inggris

Gambar Penampakan-Henley-Mansion-di-Berkshire-di-Inggris-Rumah-Termewah-di-Dunia

5. The Penthouse at One Hyde Park

Nama Penthouse sudah tidak asing lagi di telinga kita. Namun penampakan dari rumah mewah di dunia ini tentunya belum pernah anda ketahui bukan ?

Rumah ini mempunyai harga $ 212.000.000 dan dimiliki orang terkaya ke-4 di London. Bangunan dengan fitur jendela atau window antipeluru, iris scanner dan “ruang darurat” untuk tujuan keamanan dengan British SAS mengawasi seluruh bangunan.

Rumah teraman, termewah, termegah dan termahal di dunia memiliki banyak jendel kaca yang siap memanjakan anda dengan nuansa interior yang begitu megah. Yuk simak Gambar dan Foto nya :

Gambar Penampakan-The-Penthouse-at-One-Hyde-Park-Rumah-Termewah-di-Dunia

Gambar The-Penthouse-at-One-Hyde-Park-Dilihat-Dari-Depan

Rumah mewah atau rumah megah atau rumah termahal di dunia tidak hanya dilihat dari tampilan sisi luarnya saja. Bagian dalam dari rumah tersebut tentunya juga harus mendukung hingga rumah tersebut bisa masuk dalam kategori itu. Berikut tampilan interior dari The Penthouse at One Hyde Park

Gambar Tampilan-Interior-The-Penthouse-at-One-Hyde-Park

Tampilkan interior rumah termewah diatas pasti akan lebih manis dengan penambahan sebuah akuarium cantik apalagi berisi ikan-ikan hias warna-warni, pasti makin seru ya. Yuk simak artikel menarik tentang akuarium : Akuarium Rumah Termewah

Gambar Interior-Rumah-The-Penthouse-at-One-Hyde-Park

Bangunan modern yang terasa kental akan nuansa minimalis dan dibalut dengan tata ruang yang unik dan megah ini membuatku tertegun. Sungguh mewah dan termegah di dunia. Semoga suatu hari nanti bisa kesana ya…

6. Ira Rennert (Fairfield Pond)

Rumah ini dikatakan termegah dan termewah karena dilengkapi dengan lapangan basket, bowling, dua lapangan tenis, dua lapangan squash dan bak mandi mewah seharga $ 150.000. Fairfield Pond saat ini senilai $ 198.000.000. Angka fantastis ini jika di nilai dalam kurs rupiah sudah tak terhitung lagi jumlah.

Gambar atau Foto Ira Rennert (Fairfield Pond)

Gambar Penampakan-Ira-Rennert-Rumah-Termewah-di-Dunia

Gambar Ira-Rennert-Rumah-Termewah-di-Dunia-Dilihat-Dari-Atas

7. Hearst Mansion

Rumah mewah dan termewah yang ketujuh adalah Hearst Mansion. Rumah ini dibangun oleh surat kabar taipan William Randolph Hearst. Bertempat tinggal di Beverly Hills, California itu termasuk 6 tempat tinggal, 29 kamar tidur atau bedroom, 3 kolam renang, klub malam dan menara raksasa tow model setelah gereja Santa Maria Mayor Spanyol. Di sinilah Presiden ke-35 Amerika Serikat John F. Kennedy menghabiskan bulan madu dan saat ini harga $ 165.000.000.

Begitu mahalnya sebuah rumah menjadikan orang ingin bermalam di tempat tersebut. Termasuk anda tentunya..yuk simak dulu tampilan foto atau gambar dari Hearst Mansion :

Gambar Penampakan-Hearst-Mansion-Rumah-Termewah-di-Dunia

Gambar Tampilan-Luar-Hearst-Mansion-Rumah-Termewah-di-Dunia

Pernahkan anda bermimpi untuk pergi ke 7 Rumah Termewah dan Termegah di Dunia seperti diatas? Simak terus berita terbaru tentang desain ruman di NdikHome. Anda akan menemukan desain rumah yang unik dan tentunya mendapatkan ide baru untuk membuat ruangan dalam dan luar rumah anda menjadi lebih asri dan menarik. Jangan lupa LIKE dan SHARE artikel ini ya siapa tahu ada yang mencari hal yang sama. Subscribe juga blog NdikHome agar anda bisa mendapatkan update artikel terbaru tentang desain rumah.

Artikel terkait dari 7 Rumah Mewah Termegah di Dunia bak Istana:

One thought on “ 7 Rumah Mewah Termegah di Dunia bak Istana ”

  1. Rumahnya Wow Banget dan cantik-cantik. desainnya pun elegan dan gak mboseni..semoga kedepan bisa mempunyai rumah seperti itu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

/* */